Промурлычу...

Тебе промурлычу, свернувшись клубочком –
Я буду рядом, если захочешь,
Я буду с тобой, не исчезну в тумане,
Как тонкое облачко я не истаю…

С тобой мне легко, хорошо и уютно,
И я наслаждаюсь каждой минуткой
Из тех, что мы вместе с тобою проводим,
С тобою тепло мне в промозглую осень…


Рецензии