Благодарю за все

Сегодня ровно год, как мы расстались
Из сердца понемногу выветрилась боль,
Но в глубине души и в памяти остались
Неповторимость и невысказанность слов...

Уже давно вокруг совсем другие лица
Хлопочут относительно Любви..
Но каждый раз, во сне мне снится,
Что  мы спешим  к сокровищам Зари.

Плывем на корабле по Белу морю,
Рассвет встречаем высоко в горах,
В Святых местах приемлем Божью волю
И засыпаем  мы в ромашковых лугах.

Благодарю за все!Не в нашей власти
Вернуть друг другу Радость и восторг.
Благодарю! За миг последний Счастья
Который ты мне подарить когда-то смог....


Рецензии