Пение богов в потустороннем мире!

Блуждал я в полной темноте,
Искал своё потухшее сознание
В том уголке погасшей
Путеводной звёздочке моей,
Когда она меня с собою
В пропасть унесла.

И на пути встречалась
Мне преграда,
Меня тянуло и звало
Неведомое чудо,
Но я искал другое
Дорогу в мир живых.

Но нет пути назад
Когда душа уже в капкане
Новых испытаний
И лишь не многие находят
Путь обратно в мир живых.

Звучит мелодия
Последнего мгновение
И танец смерти кружа
Смертельный вальс
Всё глубже затягивает нас
В пространство пустоты.

Мелькают разные картины
И вспоминаешь всё лучшее
Что видел ты в своей недолгой
Жизни человек.
Мелькнёт таинственная тень
И охладит ещё сильнее душу
Страхом холодной смерти.   

Но ты не бойся человек
Преград, иди вперёд
На пение богов
И страх уйдёт
В той бездне пропадет.

И верный путь укажет странник
Всем тем, кто верен был мечте
И с чистой совестью дружил
Лишь в мире радость приносил,
Тому и будет указан путь в мир живых!


Рецензии