Просто так и не просто?

Идут вдвоём: Вот всадник, вот и лошадь.
На ипподроме улыбаются умильно.
Они до скачек сделку заключили.
Что всадник будет всадник, а не лошадь!

Что лошадь будет лошадь, а не всадник!
И что, по обоюдному согласью,
Они скрепили этот договор.
Они идут, умильно улыбаясь!

И лошадь даже ржёт по-голливудски.
Но всадник совершенно точно знает,
То, почему смеётся, всадник знает,
А лошадь ржёт, как лошадь, просто так.


Рецензии
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь... И всадник в том числе.

Архаровец Украинский   27.03.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.