если прищуриться

если прищуриться из фонаря бьёт лазер
многое чудится и нравится сразу
плавны движения и лица приятны
и не оставляет следа череда непонятных
слов и событий раньше жаливших сердце
ты словно скрыта за маленькой дверцей
ведущей доверенных лиц в мир полный чудес
и мечты
только немногие знают что здесь
настоящая ты


Рецензии