Глазами ангела с улыбкой Магдалены!

Стоишь, и так  бесстыже смотришь..
Глазами ангела с улыбкой Магдалены!
Зачем в который раз меня находишь?!
Больше не люблю! и не грущу наверно
Твоя юбка - пародия одежды
Губы алые- доступные как грех!
Рушат в миг мои не стойкие надежды
нЕ вспоминать тот рай твоих утех!
Но, как только я встречаю всех,кто не похожи
И закрыв глаза к устам святым тянусь
Я вспоминаю губы с потрескавшейся кожей..
и словно дымом сигаретным задохнусь
  я и с тобой и без тебя беснуюсь
как будто лихорадит без болезни!
Тобой не совершенною любуюсь…
Молю.. я об одном тебя,исчезни!


Рецензии