Лишь звезд твоих мерцание

Опять сидишь напротив,
Опять ты не моя.
Глаза твои напротив
Как солнце для меня.

Твой силуэт прекрасный;
Улыбка - как звезда.
Люблю когда смеешься,
Но снова - не моя.

И мучаюсь в сознание
И ночью не до сна.
Лишь звезд твоих мерцание
Спасение для меня.


Рецензии