Дождь

Грязный дождь по нашим лицам
Грим смывая с пыльных глаз
Словно чей то марш стучится
Избегая сотни фраз

Мокрый словно зверь холодный
Бьёт по крышам в такт речей,
Разогнав ворон голодных
С серых труб бежит ручей

Столь негаданный,чужой
Как проклятье для вселенной
Наглый дождь бежит рекой
Он не долгий не мгновенный

Он не спрашивает тех
С кого маски посмывает
Ненавидит ровно всех
Кто его не ожидает

И упряжка серых туч
Разнесут его по небу
И решив что он могуч
Он оставит своё эго

Тонны грязи лишних слов
Что прохожие увидят
Потеряет сердце кров
То что дождик ненавидит


Рецензии