Она

                Угощу ликованьем её
                Когда буду звонить безответно
                Когда скроят тоску сигареты
                И покроятся чувства виной
 
                Ничего в её взоре и нет
                Кроме сладости собственной краски
                Пусть питается крохотным счастьем
                И оставит в моём сердце след.
 
                Возгорит от печали ненависть
                Разожмут пальцы рук и песок
                На котором был чистый листок
                Превратившийся в чёрную гадость.
 
                Больше я не к чему не стремлюсь
                И никто не задержит порыв мой,
                И никто не узнает что жив я,
                И когда я в другую влюблюсь.
 
                Ничего не прошу,ничего.
                Будет время и пламень угаснет,
                Но она будет самой прекрассной,
                Потому что люблю я её...


Рецензии