Отчаяние

                -Скажу ли я о чём мне думать?
                В моём воображеньи вы,
                О вас твердят ночные сны
                И час свидания безумный
 
                Я вами властвовать хочу
                Ваше дыханье-воздух летний,
                А взор,блистательный и светлый,
                И он уничтожает тьму.
 
                Вы бесконечны перед музой,
                Я насыщаю вами жизнь,
                И восхищая этим мысль
                Так обожаю свои чувства.
 
                -О рыцарь извергавший мёд
                В моё отчаяное сердце
                Меня к другому же влечёт,
                И вам порыв мой неизвестен.
 
                Прости же юнный чародей
                Прекрасных слов унылой страсти
                Что губит вас сия любовь,
                Увы,которая напрасна.
 
                Пылай же счастием! Лети!
                И жги меня таким же счастьем,
                Но а взаимности не жди,
                Моя любовь ещё ужасней...


Рецензии