***

досвиданья мой париж!буду помнить дождь прозрачный
 буду помнить запах крыш и переулок тот невзрачный,
я буду долго вспоминать мокрые лавки на аллее
 и твои платья примерять той прошлой маленькой затеи.
.я верю что еще вернусь когда нибудь сюда обратно ,
но больше в жизни не вернусь..не делаю ошибок дважды!


Рецензии