яд

Ты промолчи, ведь фраз банальных ряд
Разрушит все в секунды и мгновенья...
В любви, скорей, ищу я вдохновенья,
Обыденность - вот самый страшный яд.

Пусть говорит сегодня только взгляд,
Не надо слов длинною в бесконечность,
Ты подари мне легкость и беспечность...
Обязанность - вот самый страшный яд.

Придумаю, как много раз подряд,
Что скажешь ты, без лишних проволочек,
Поверю, иль поставлю много точек...
Любовь слепая самый страшный яд.


Рецензии
МАША!!!...Ты - ГЕНИЙ!!!...)))

Тигровая Ракушка   18.04.2010 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.