Почему бы не Дали?

Что за дикий народ в этой Богом забытой обители?!
На неделю из Питера в гости приехал музей,
Но культура, увы, не находит своих потребителей.
Третий день я напрасно стою у открытых дверей.

Не пошел Депардье, а до этого ставила Бебеля.
Сальвадора Дали я, пожалуй, поставлю сюда, 
Говорят, он похож на рекламу какой-то там мебели,
Может быть эта мебель, как смелость берет города


Рецензии