***

И жаждут снова два СЕРДЦА
В минуты ВДОХНОВЕНИЯ,
Любовь отдать ВСЮ до конца,
Но есть на свете НЕВЕЗЕНИЯ.

Невезения или несовпадения,
Их мыслям пламенный полёт,
Вмешалось в жизнь течение,
Судьбы - определённый РОК.

А так хотелось - до конца,
Отдаться пламенною страстью,
Но видно в ЖИЗНИ два венца,
Не совпадут, как два кольца!


Рецензии