8 марта

Пусть дарят вам букеты роз,
Дарили нежность и любовь,
Чтоб не было печали слёз,
А в душе всегда горел огонь.

Чтоб солнце за вашим окном,
Светило каждое мгновенье
И грело ласковым лучом,
Изнеженным на бреге в воскресенье…

Нежный взгляд, улыбка на лице
Пусть будут вдохновеньем,
Пусть доброта, что с вами и в душе,
Для кого-то будет упоеньем.


Рецензии