***

Свою чувствовать душу и любить без опаски
Я хочу научиться себя не стесняться,
Не пугаться в толпе, не рассматривать лица
Я хочу научиться сквозь слезы смеяться

Чтобы не видеть пустых и озлобленных глаз
И не слышать лукавых и наглых речей,
Я хочу оставаться собой, хоть на час,
Оторвавшись от бремени забот и страстей

Надо раньше мне было быть, чуть поумней
Так сейчас тяжело свою душу собрать
По дорогам, столь ветреной жизни моей,
Вновь прожить каждый день, все ошибки признать.

                03.11.2003 г.


Рецензии