***

Сугробы все чернеют, тают,
И прошлогодние мечты
Вдруг из-под снега выползают,
Из серой снежной пустоты...
Они потрепаны немного,
У них довольно странный вид.
Все неудачи и невзгоды
Уменьшили их аппетит...
Но что-то заронили в сердце
И проростают семена,
И в душу открывают дверцу...
Ну вот она, пришла ВЕСНА!!


Рецензии