От отчаяния

Скажи, что ты не можешь без меня.
Что жизнь теряет смысл и вкус, и краски...
Готова верить я в любые сказки,
Скажи, что ты не можешь без меня.

Скажи, что я - твой сон, твоя мечта,
Единый свет, тебе сулящий счастье,
Что смерть над нами не имеет власти,
Что без любви все тлен и суета.

В любой толпе твои ищу глаза,
Средь серых спин ловлю любимый профиль.
Не уходи! Не дай тебя мне бросить!
Не дай слова последние сказать...


Рецензии