Москве..

                Москве
Когда-то я жила привольно
В других краях,других местах.
Почти-что всем была довольна,
Но Мегаполис был в устах.

Мне снятся реки,перелески.
Но все же город я люблю.
я отзываюсь о нем лестно.
Москва-тебя благодарю!

Ты сделал жизнь мою-судьбою.
Реальность сделал из мечты.
Я так горжусь всегда тобою,
Ты город дивной красоты!

Твои дороги,переулки
До боли мне теперь родны.
Растут на клумбах незабудки,
А с окон звезды мне видны.

Тем,что я вижу-восхищаюсь!
Ты город-выше всех похвал!
Бывает счастью удивляюсь,
Ведь ты меня околдовал.


Рецензии