Мой милый пират

           В тебе я увидел пирата морского
           В черной повязке и с саблей в руке.
           На свете не встретишь пирата такого
           С улыбкою милой на женском лице.

           А очи играют лучами восхода
           И ветер трепещет распущену прядь.
           Сегодня начало большого похода,
           А завтра погоня и вновь абордаж.

           На палубе тихо,лишь шёпот волны,
           И брызг освежающий запах.
           Пираты погоней сегодня пьяны,
           И в кости играют на баках.

           Один лишь пират мой,с подзорной трубой,
           Вдаль смотрит. Рассвет наступает.
           И видит вдали он,там парус седой
           Сквозь волны и брызги мелькает.

           Погоня. И парус отдавшийся ветру
           Бросает фрегат с волны на волну,
           И каждый из них, вновь столкнется со смертью
           Круша все с плеча, проклиная судьбу.

           Закрою страницу победы я пылкой.
           Сниму с вас повязку, и саблю возьму.
           Опять предо мною все с той же улыбкой
           Прекрасная леди. Я так вас люблю.
         
          


Рецензии
Иногда так хочется почувствовать себя пираткой! Очень красивые стихи про любовь пишете!

Анжела Черникина   03.09.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.