Размышления о дожде

С чем можно сравнить состояние
Капли дождя,
Пролетающей сквозь миры?

***

Снова и снова, как дождь,
Мы будем рождаться в небе
И путь земной проходить...

***

Очищение только в грязи -
Этому меня научила
Малая капля дождя...


Рецензии
солёная слеза
капля неравнодушия
от радости или печали

:)

С наилучшими пожеланиями.
Спасибо.

Наилич   15.04.2010 00:31     Заявить о нарушении