***

Ночь темна,кругом тучки..
Тянешь к дождю бледные ручки,
Капли ловишь,жадно дышишь,
Ничего вокруг не слышишь.
Кровь пускаешь,босиком шагаешь,
Реальность не видешь,не понимаешь..
Хочешь завыть от душевной боли
Словно дикий зверь в неволе.
Еще недавно светило солнце,
Ты открывал с улыбкой оконце
Любимая с утра улыбается-
День прекрасно начинается.
Души в девочке своей не чаял,
Много чего не замечая.
Любил безумно,цветы дарил
На руках носил,боготворил.
Ее предательство словно нож в спину
Ангел плоть твою покинул..
Не смог простить и отпустить
Решил любимую жизни лишить.
В конвульсиях она содрагается,
Глаза пеленой застилаются
Время вспять не повернешь-
Тело к жизни уже не вернешь.
Смотришь в глаза,ужас видишь
За малодушие себя ненавидишь
Волосы рвешь,кричишь от отчаяния
Ужас реальности дошел до сознания.
Целуешь тело холодное,обнимаешь
Что убил ее теперь понимаешь
Шепчешь беззвучно,оттирая кровь
"Это сделал все не я,это сделала любовь".


Рецензии