Между нами лишь тонкая нить

Между нами лишь тонкая нить,
Но она так крепка и сильна,
Что ее не порвать, не развить,
И никак мне не быть без тебя.

Эта нить никому не видна,
И смешно для других, что порой
Тяжело мне дышать без тебя,
Что живу я общением с тобой.

Эта нить все сильней и сильней,
И короче она с каждым днем,
С каждой встречей нужней и нужней
Те моменты, где только вдвоем...

И хотя я тяну эту нить,
Чтобы стала длиннее она,
Не могу я тебя не любить,
Не могу... Вот такая судьба!

Может, ты эту нитку порвешь,
Может, сможешь ты все изменить,
Только этим меня ты убьешь,
Ну и пусть! Не могу я так жить!

Между нами лишь тонкая нить,
Только крепче ее не найти.
Эта нить разрешает любить,
Только жизнь запрещает идти.

2007г.


Рецензии