Девушке

Зачем показывать любовь, если и так понятно,
Зачем нужно страдать, если её нет рядом.
И снова строки эти, я посвящаю ей,
Той девушке, которая засела в голове моей.
И этот сон, что помог мне написать стихи,
Я видел дом, жила в котором девушка моей мечты.
В нём было солнце, и счастья не было границ,
Я до сих пор вспоминаю чёрный цвет её ресниц.
Её глаза, как два алмаза у кольца,
Я защищал всегда, от взгляда подлеца.
И этот смех, дитячий визг когда смешно,
Ты помнишь время то, когда нам было хорошо?
Тот наш очаг, домашним он теперь зовётся,
То наше счастье, оно к нам больше не вернётся.
И только о моментах жизни мы будим вспоминать,
И как прочтёшь ты до конца, это письмо можешь порвать...


Рецензии
Здорово!образное и насквозь пропитанное эмоциями произведение.мне очень нравится!

Маша Свиридова   23.09.2010 23:35     Заявить о нарушении
Что на душе - то на бумаге... =)

Дмитрий Сергеев -Реальная Жизнь   26.09.2010 15:57   Заявить о нарушении