***

Бесстыдница весна одела мини-юбку
И за окном коты орут всю ночь опять,
И в полночь снова мне устроили побудку,
И целый день опять так хочется мне спать…

Все чувства на разрыв, безумные поступки,
И снова в голове сплошная ерунда
Коленки обнажив, я влезла в мини-юбку
И бес в ребро стучит, хоть голова седа…


Рецензии