Она шагает Blues

Она шагает так,
что за нею – сплошной сквозняк.
Она шагает так,
что за нею – сплошной сквозняк.
     Она не знает, что давно
     она – моя, но всё равно
     мне, между прочим,
     обидно очень.

Я мог бы сделать, что хотел,
но дело в том, что слишком много дел.
Я мог бы сделать, что хотел,
но дело в том, что слишком много дел.
     Она идёт, летит, плывёт,
     и неизвестно где живёт,
     что, между прочим,
     досадно очень.

Я заболел совсем всерьёз,
я бросил всё и побежал как пёс.
Я заболел совсем всерьёз,
я бросил всё и побежал как пёс.
     Гудит мотор, сопит шофёр,
     она близка, но светофор
     нахально точен,
     и это – очень!

Я шёл за ней – я ждал финал,
и в Калифорнии догнал её
Я шёл за ней – я ждал финал,
и в Калифорнии догнал её.
     Была капель и был отель,
     и звёзды падали в постель,
     что, между прочим,
     удобно очень.

Мы с нею бредили Москвой
и вот шагаем по Тверской Ямской.
Мы с нею бредили Москвой
и вот шагаем по Тверской Ямской.
     В округе тысячи дверей,
     её квартира – над моей,
     и убивает,
     что так бывает.



_________________________


Рецензии