Charity for Gaiti

Как можно жить в красивом доме,
Ходить с собакою гулять,
Когда ты знаешь, что кто-то умер
И повторно этого не избежать?
Хоть в Гаити войска отправлят,
Они там будут завалы розбирать,
Других жертв они найдут
И родственники будут тела их оплакивать.
А все это покажут по телевизору
И мое сердце чуть не разорвется.
Пойду к другу комп`ютеру,
Но он информацию показивать откажется.
Я думала, что Природа-существо красивое и нежное,
Но я ошиблась.
Не такое уж оно и нежное
Раз может людей безвинных убивать....


Рецензии
Анютка, исправь слово "показивать")))
Откуда такие грустные мысли???

Таська Марченкова   01.04.2010 14:33     Заявить о нарушении