Не хочу тебя делить...

Я не хочу тебя ни с кем делить.
Вторичность нелегко осознавать...
И не могу с тобою я дружить,
Мне остаётся вдалеке страдать...

Меня ты любишь – это очевидно!
Ко мне бежишь, когда накроет скука.
Лелеешь и холишь меня невинно,
Уничтожая долгую разлуку...

Ну, а потом, идёшь к себе в семью...
Идёшь, но мысли только обо мне...
Я никого ни в чём здесь не виню,
Вот только почему то всё больней...

Любимый: "Что же делать? Подскажи...
Как мне любить, не ведая печали?
Как поступить? - не бойся – прикажи...
Зачем то же с тобой мы повстречались?!

Мой милый и родной – прими решение,
Я не хочу ни с кем тебя делить.
Как больно...и кончается терпение,
А я с тобой хочу, банально - ЖИТЬ!

27.03.2010


Рецензии
печально,просто и понятно.

Оксана Тырнова   01.04.2010 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.))

Надя Шпак   01.04.2010 18:58   Заявить о нарушении