она

А мне уже не будет больно
Я просто сяду на подоконник и тихо закричу
Закричу так, что никто не услышит
Я буду кричать молча
Но я буду чувствовать
Чувствовать боль
Тревогу, волнение, боль в горле.
Врач сказала что все хорошо
Зачем он врет
Я же знаю что мне осталось пару дней
В палате пасмурно, а на улице солнце
Я слышала сегодня как они смеялись
Они счастливы
У них еще вся жизнь впереди
А мне 16 и я скоро умру
Интересно, как выбирают тех кому надо умереть
Может это просто спор
Спор на чью то жизнь
Пора пить таблетки
Мне надоело
Они как наркотик
Я уже без них не могу
Мне больно
У меня болит горло
Это от того что я кричу
Каждую секунду
Каждый миг своей жизни
Хотя… нет смешно
Какой жизни
Я же умру сейчас
Мама не приходит
Я ее попросила
Сказала что так будет лучше
Для кого
Наверно для меня
Мне надоели слезы
Последний раз я не помню когда плакала
Я все время молчу
эти месяцы научили меня ценить жизнь
но наверно поздно
я начинаю смеяться
у меня истерика
они стягивают меня с кровати и привязывают
я не псих
просто так жизнь мной поиграла
а я ведь просто устала
они говорят что все хорошо
а я говорю что все плохо
я хочу просто спать
мне не хочется ничего видеть кроме пустоты
обычной… черной пустоты закрытых глаз
кажется все
правду говорят
мечты сбываются
она плачет
мам, прости
но я так этого хотела
мне нравится здесь
так тихо и спокойно
а внутри пустота
я- пустота
так приятно чувствовать этот запах который совсем не пахнет….


Рецензии