Обыкновенная история

Луна висела в небе ночном,
Мы гуляли с тобой под дождем,
Ты обещал, что будешь со мной,
Но слово свое ты отправил долой.

пр: 
Любовь твоя мне совсем не нужна,
Жаль что так поздно поняла это я,
Не мучила б сердце мыслями зря!

Летний вечер холодком обдувал,
Ты под березами с кем-то гулял.
И не было мысли в твоей голове,
Что боль причиняешь ты этим мне.

пр:

Тот вечер осенний был темен и мрачен,
Взгляд твой был абсолютно прозрачен.
Тогда поняла, что тебе было нужно,
Удар каблуком, я ушла по Калужной.

пр:

речтатив: 
Послушай, запомни, что я рассказала,
Послушай, запомни, мне будет не мало.
Может тебе сгодится мой очерк,
Может напишешь об этом ты строчку...




Написано на заказ для двух молодых особ


Рецензии