Россия

                Россия.
Ты Родина моя-Россия!
Как много в этом слове силы!
Ты нас собой обожествляешь,
Ты своей силой покоряешь!

Тобой гордятся твои дети.
И нет тебя милей на свете.
Свернешь ты горы,коль захочешь.
А скоро покоришь ты-Сочи!

Зовет тебя Олимпиада!
Мы многих победим-так надо!
Тебя давно сломить хотели-
Но не смогли!В тебя мы верим!


Рецензии