чёрный мерседес black black

однажды по-пути домой нарвёшься ты на мерседес крутой.

он путь тебе загородит ведь за рулём - то эрудит.

костюм сигара и коньяк для развлечения просто так.

спортивный молодой атлет сбежать твои попытки все сведёт на нет.

он жизнь твою перевернёт семью тебе он не вернёт.

зато вернёт тебе себя как в прошлом ты и я.

попробуешь свершить отскок - получишь контрольный поцелуй в висок.

я наставлю тебе горы преград нам с тобой всё равно только в ад.


 


Рецензии