На перепутье

               Дорога в ад , тропинка в рай.
               Стою на перепутье.
               Мой ангел мне твердит:-Ступай,
               О прошлом все забудьте.
               Ты видишь ад , ты видишь рай,
               Увереннее будьте.
               По жизни путь свой выбирай
               Не стой на перепутье.
               Дорога в ад так широка
               По ней бредут толпою,
               Тропинка в рай,увы, узка
               И заросла травою.
               Ты оглянись,на жизнь взгляни
               Душа твоя подскажет
               Тот верный шаг куда идти
               Дорогу вам покажет.
               Дорога в ад, тропинка в рай.
               Стою на перепутье.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.