Почему?!

Как тому, кто лгал тебе все время, теперь верить?
Ведь солгавший единожды, будет лгать и дальше.
Как объяснить, что чувствую теперь? Как передать? Как измерить?
Как понять тебя и как простить? Как мне теперь жить дальше?
Я чувствую себя слепым котёнком, которого ты принёс в дом, а потом на улицу вышвырнул.
И я тычусь носом в прохожих, пытаясь отыскать того… родного…
Я думаю: «Зачем ты тогда вообще меня брал? Лучше бы утопил или шею свернул,
Чтоб я никогда не узнала, что такое боль и не испытала разочарования такого»
Твои слова … О! я даже не хочу вспоминать, что ты мне говорил!
Всё в грязи … все растоптано… все мои мысли, мечты ожидания.
Хотел побыть дрессировщиком, хотел приручить меня? Поздравляю, приручил!
Потому что даже теперь я ищу тебе оправданье.
Я ведь привыкла не доверять никому, привыкла ждать подвоха,
Но ты добился от меня полного доверия я со всем соглашалась.
А как переживала когда ругались, когда не звонил, как мне было плохо
А помнишь, как я тебе в первые в любви призналась?
Я только одного не могу понять – почему?! Не могу понять. Прости.
У тебя ведь было время сказать мне правду и ничего бы не поменялось.
А самое смешное то, что мы оба знаем - я никогда не смогу уйти!
Всё равно люблю … но тебе это не нужно, как оказалось….


Рецензии
Строчки большеватые и за счет этого сбивается ритм.. За то смысл и подобранные слова сводят меня с ума... Спасибо!

Александра Мальцева   14.05.2010 20:31     Заявить о нарушении
спасибо

Ангел Нежный   16.05.2010 15:32   Заявить о нарушении
"Да ладно, мы оба знаем, ты никогда не сможешь уйти.
Меня придется простить, дорогая, как не крути..."

Ангел Нежный   16.05.2010 15:35   Заявить о нарушении
Ахаха..да,это да...Гуф рулит)

Александра Мальцева   16.05.2010 16:26   Заявить о нарушении