Весна

ВЕСНА /01.03.2007г./

Пришла весна
Всё оживает
И солнце яркое пылает
И в небе плещет синева

Проталин серые морщины
Зимы последняя печать
Не устают ручьи журчать
Бежать и напоять долины

Уж скоро стаи птиц вернутся
Чтоб снова гласом песнь своих
Напомнить сказочный мотив
Не проходящего искусства

Весны волшебная пора
Наполнит глаз очарованьем
Младых сердец любви признаньем
И звонким возгласом «УРА»

И дол, и лес
Весне все рады
Устроят птичьи парады
И гладь озёр, и синь небес

Пришла красавица весна
Зима ей место уступает
Капельной музыкой встречает
И жизнь вновь силы набирает
И снова встречи до утра


Рецензии