Люблю я апельсины

«Люблю я макароны
И страстью к ним пылаю неземною
Люблю я макароны
И что хотите делайте со мною».
____________________________

Люблю я  апельсины.-
Имею нездоровый интерес.
Люблю я апельсины,
(Хотя от них на роже диатез),

Из воска свечи, медицинский спирт,
(Их внутрь употребляю и наружно),
Люблю попутчика, когда он тихо спит,
А вот к мужчинам как-то равнодушна.

Люблю любой  достаток и излишек,
И сада плод, и чрева моего,
Люблю детей: девчонок и мальчишек,
(Вы только не подумайте чего),

Люблю я Родину, поля её и горы,
От них альпийской свежестью разит,
Люблю ликёры, виски и кагоры.
Ну, нравится мне слово- паразит.

И чтобы прекратить все разговоры,
Хулу от тех, кто сам в душе порочен,
Признаюсь: обожаю помидоры .
Люблю их есть. А чтобы ТАК – не очень.







(фото на этой ссылке:  http://www.liveinternet.ru/users/3547728/ ( 18+ )


Рецензии
ну, мужчины тоже вкусные бывают, воть =-)

чуня

Чушь Собачья Непоротая   15.09.2010 16:34     Заявить о нарушении
Такие люди, и без охраны :о) Спасипки, польщён.

Дикий Мёд   15.09.2010 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.