Песня девушки

ПЕСНЯ ДЕВУШКИ

Все дорожки исхожены,
Все тропинки протоптаны,
А душа растревожена
И печали накоплены.
Ты ушел по тропиночке
И туман тебя скрыл,
Покатились слезиночки:
Ты меня разлюбил.
А над речкой туман плывёт,
И заря занимается.
Новый день, как любовь, придёт –
Значит, жизнь продолжается.
Он ушёл по тропиночке,
И туман его скрыл.
Просыхайте, слезиночки,
Видно он не любил.
1997


Рецензии
Песня замечательная.Кратко,но очень ёмка.

Буренина Галина   03.10.2011 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.