Истукан...

               
  Да уж! Двадцать лет, как перестал я
  Поднимать в руке своей стакан.
  Покорила  женщина  Наталья
  Суть мозгов – и вот я – истукан!

И кипит мой разум возмущённый –
Словно  самогонный  аппарат.
Жил ли я, когда, столь восхищённый,
Тем, что видеть зреть сердечно рад:
 
  - Ты, прости, Наталья – истукана?!
  Да  не  позволяй  ему  дойти
  Тупым сознанием до стакана –
  Нет «с него» обратного пути.

Не пойми превратно мои мысли. –
Не прошу простить меня в любви!
Не в "чеховском: кабы, что не вышло"?!
...В страстном нагревании крови!

                ***


Рецензии