Я пить не перестану

Я пить не перестану -коль не заприщено,

я пью и наслаждаюсь мне дорого вино,

пусть в не зайде"т кто с выше и молвит че"тко слово-

,,тебе живущий смертный пить не разрешено!"
****************************
Если даже начать жизнь с другова листа,

знай -ведь новая жизнь не будет чиста,

ибо бывший ты грешник иль нынешний-ровно,

жизнь твоя запятналась: что эта,что та.
****************************
Раз путь мой с библией разхожен чрезмерно,

что есть жить правельно,а правельно -не скверно?

Кто говорит спасение в заветах!

Как знал он то ,что жизнь прожил он верно?
****************************
Глянь трава что завяла ну будто седа,

словно деда ушедшего та борода,

посмотри на траву взглядом как на живую,

в ней ушедших частица таится всегда.
****************************
Тоска на сердце тленное мне навивает грусть,

что нажил в жизни прожитой ,останется здесь пусть,

когда уйду я в мир загробный не ведомо мне это,

но верю все ж ,опять сюда венусь.


Рецензии