В ожидании Тебя

растопить бы весь лёд белокаменный
и увидеть регату бумажных корабликов,
и увидеть рождение трав на проталине,
и услышать крикливые стоны журавликов,

и под солнцем, так жарко светящим
через окна домов, с чувством радости
Тебя встретить в своём настоящем
и заснуть ночью в сладкой усталости

и заснуть бы под звёздами, кутаясь
в Твою куртку и тело горячее,
и к биению сердца прислушавшись,
раствориться в объятьях столь значимых...
17 марта 2010 (Роме)


Рецензии