Знай

Знай :как ты жизнь прожи'л-так тебя там почтут,

каждому на последок дела все зачтут,

и глупец-если ты думал,что все забыто,

злодеяния в рай тебя не приведут.
****************************
Ты за что роза жизни своей лишена,

в вазе сохнуть теперь ты обречена?

,,Я росла в окруженье цветов разноцветных,

а теперь в тишине засыхаю одна !"
****************************
Мне стоит почетать библейские заветы те?

Скажи всевышний кто разгадал секреты те-

что рай ,что ад -на веки лишь загадки

и стоит ли искать на них ответы те?
****************************
Я по замку бродил вижу птица одна

в клетке  тихо сидит вся угрюма ,черна.

О крылатая ты за что в заперти тут?

,,Знала если б за что"-отвечала она.
****************************
Скажи всевышний мой кто был не искуше"н?

кто страсть не искусил по моему смеше"н,

мне отвечал господь-,,я вижу в тех некче"нность-

кто похотью и страсть безмерно увлече"н.


Рецензии