Весенний мальчик

Солнечный луч коснется волос,
Глаза засияют ярче.
Весна ворвется, как бешеный пес,
Появится вера в удачу.

Руки сожмем, по аллеям пройдемся,
Почувствуем сладостный воздух.
Я улыбнусь, ты в ответ улыбнешься-
Счастливыми быть так просто!

Ресницы твои пленительны.
Соблазн превышает норму…
Сердечко стучит упоительно,
Я поддамся ему покорно.

Солнечный луч коснется волос,
Глаза засияют ярче.
Тебя я люблю, и это всерьез!
Весенний игривый мальчик!


Рецензии
НЕЖНОЕ И СВЕТЛОЕ СТИХ-Е.ПОНРАВИЛОСЬ И СИМПАТИЧНО СВОЕЙ СЕРДЕЧНОСТЬЮ..
С УВ,ОЛЬГА

Ольга Тиманова   27.03.2010 15:14     Заявить о нарушении