***

стрелки уныло круги наворачивают -
всё как обычно, но как-то не значимо;
сны моё виденье переворачивают,
свет в воссиянии делая мрачным.
жизни качели всё время раскачивают,
стало вокруг всё безлико-невзрачное;
сердце нагое в тебе выворачивают,
новую кровь по аорте закачивая,
чтоб направленье задать обозначенное...
16 марта 2010


Рецензии