Каму почет

Каму поче"т достался за заслугу-слава богу,

о если жизнь твоя тече"т по кругу -слава богу,

пусть счастье каждому дано сполна  -всем будет,

а мне кувшин вина ,мою подругу -слава богу!
****************************
Пусть жизнь пройдет в стенах родного дома,

пусть не потерпит бытие твое излома,

что жизнь прекрасна -год и день неповторим-

где каждая минута незнакома.
****************************
Глянь друг,как в мире этом все ровно,

как зло с добром сошлись дуэтом-все ровно,

вена ни наша ли в таком дуэте?

Или живушим ныне в мире этом все ровно?
****************************
За то, что не успел ,не смей гнабить себя ты,

терзать себя-не стоит день утраты,

ведь ,что с того ,что ты себя венишь?

вернуть прошедшие не сможешь ни когда ты.
****************************
Скорее виночерпий налей кувшин сполна,

я осушу с красавицей своей его до дна,

испив вино я в силах безграничен,

с любимаю усладою, не видеть ночью сна.


Рецензии