Душа символиста

взрывая мысленно очередной рассвет,
я поглощаю искорки сего воздушного начала,
чтоб разделить себя в бескрайности на "да" и "нет"
и чтоб найти поток, ведущий к новому причалу...
чтоб сотворить в себе ромашковый букет
из доброты, любви и искренности веры,
чтоб после долгих поисков найти в себе ответ
и раствориться в этой истине безмерной...
и доживая до заката, смирно умирать,
но не в пустую бездну, а оставив след искристый
лучей небесных, позволяющих мечтать
тому, кто схож с душою символиста...
13 марта 2010


Рецензии