Дереву

… Я по прежнему не понимаю
Твой язык…
Но ты говоришь со мной
И мне больно…
Я чувствую твои вибрации
И они тревожат мою душу
Я знаю ты мне хочешь сказать…
Но я глухая и слепая
Я только чувствую…
Чувствую порывы - ты колышешься
Чувствую печаль - твоя безнадежность…
Только когда я пытаюсь понять тебя
мне больно и щекотно…
Где-то внутри я
понимаю тебя, дерево,
Но я сплю как спишь и ты
У нас один сон на двоих
Только ты живешь во сне
А я вижу сны  в жизни…
И иногда - когда просыпаюсь...
Чувствую…


Рецензии
Глубокие мысливерлибра ведут к попытке постиженья...

Пётр Межиньш   29.03.2010 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.