И захотелось мне весны... с Тобой

Словно радуга на снегу отразилась теплотой,
и захотелось мне весны... с Тобой

но за окном метель, как в январе,
и ветер продувает беспощадно;
а у меня в душе весенняя капель,
и воздух чистый я в себя вбираю жадно;

и песней разливаю берега, касаясь слёз;
и образ твой лелею словно тайну;
вдыхаю тонкий аромат Твоих волос,
боясь однажды потерять Тебя случайно

но это не должно случится, Боже мой.
чтоб потерять Тебя, не хватит моей силы
С тех пор как встретила Тебя, живу Тобой
О большем счастье никогда и не просила...
11 марта 2010 (Роме)


Рецензии