Не думай, я всё понимаю

и тут и там - со всех сторон -
бегут минуты поздней ночи;
и безоружно окружён
тот, кто не в силах оным, впрочем,
сопротивляться. и скользят они,
прикосновеньем ударяя, но не сильно,
размачивая раны соком слёз любви -
о той, что так давно просил ты.
ты упиваешься сей слабостью и знаешь,
что завтра вновь напишешь мне: "привет"
о поцелуе первом ты давно мечтаешь,
но этого не будет, никогда не будет, нет.
лишь сухость фраз, безличных и забытых,
тебе усладой будет в час ночной,
когда во снах, разбавленных палитрой
слепых лучей, ты вновь увидишь образ мой...
11 марта 2010


Рецензии