Как веет холодом

Как веет холодом от тонкой кожи луж
И взгляд под стать… поблекший в лёд…усталость
О, пламя губ …ты быстро....вдвое сжалось
И только сон мой…. тянет… дивный гуж

Наверно глупо…видеть всё…вот так!
В преддверье солнца…сока…и цветенья
Где ждут Души открытость…вожделенье
Безумство Красоты слабее – факт…
*****************************************
Но, рвется в снах… кота… с блаженством Пакт…
Навязанный Тобой!….. Ненападенья


Рецензии
Как-то вот мне приятно от этого стиха!)

Тетушка Фея   27.03.2010 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо) Любит Кот иногда это дело...)))

Блэк Уайлд Кэт   03.04.2010 21:45   Заявить о нарушении