Серой осенью время движется

09-09-09
Серой осенью время движется
Добежав, до околицы сентября.
То ли, кажется, то ли видится,
Я в тумане теряю тебя.

Я смотрю на пустую свою ладонь,
Не прикрыть уходящую теплоту.
Из груди вырывается слез огонь
Я из рук своих упустил мечту.

Все сливается в мокрую темноту,
Теряясь за уличным фонарем.
И теперь  без мечты я один иду,
А мне кажется, мы вдвоем идем.

И очнуться не позволяет жизнь,
За спиной моей пустота.
Сердце требует – оглянись!
Но не видят во тьме глаза.

Кто-то рядом шепнет утешение,
Кто-то просто к плечу прижмет.
Вот и стало немного спокойнее,
Теплым, в памяти отдает.

Серой осенью время движется,
Добежав до околицы сентября.
То ли, кажется , то ли видится,
Солнцем ярким вижу тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.